Mujeres: Empoderamiento y justicia económica. Reflecciones de la experiencia en Latinoamerica y el Caribe/ Liliana de Pauli - Pauli, Liliana. (2002)
Trata de lograr que estos grupos de mujeres consigan ingresos más altos, un mejor acceso y control de los recursos y mayor seguridad, incluyendo protección ante la violencia.