Mujeres: Empoderamiento y justicia económica. Reflecciones de la experiencia en Latinoamerica y el Caribe/ Liliana de Pauli - Pauli, Liliana (México : UNIFEM, 2002)
Trata de lograr que estos grupos de mujeres consigan ingresos más altos, un mejor acceso y control de los recursos y mayor seguridad, incluyendo protección ante la violencia.
1. Empoderamiento económico de las mujeres 2. Dimención de genero en la integración económica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SERVICIOS FINANCIEROS Y MUJERES EMPRESARIAS 2. MUJERES ANDINAS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA