The Botanical World / David K. Northington - Northington, David K. Schneider Edward L. (United States Misc. Caribbean Islands, 2001)
Trata de un auténtico "caramelo" bibliográfico para amantes de la jardinería o de las bellas artes (si es que no es lo mismo).
1. Why Botany? 2. The Inside Story
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MOLECULES TO CELLS 2. EVOLUTION AND DIVERSITY