Biología/ Jose Luis Mensua Fernández - Mensua Fernández, Jose Luis (1998)
Trata de fundamentalmente, en entender los patrones de transmisión de la información y de la variación genetica, haciendo hincapie en los nuevos tipos de variabilidad detectada por tecnicas moleculares.