Biología/ Jose Luis Mensua Fernández - Mensua Fernández, Jose Luis (España: ANAYA, 1998)
Trata de fundamentalmente, en entender los patrones de transmisión de la información y de la variación genetica, haciendo hincapie en los nuevos tipos de variabilidad detectada por tecnicas moleculares.
1. Concepto de Biología 2. Funciones de los lípidos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COMPUESTOS QUIMICOS DE LOS SERES VIVOS 2. BIOLOGIA CELULAR