Temas de Biología. Curso de acceso directo/ Gloria Morcillo Ortega - Morcillo Ortega, Gloria (1990)
Trata de conceptos fundamentales de la biología y se presentan algunos de los principales problemas a los que se enfrenta la humanidad.