Temas de Biología. Curso de acceso directo/ Gloria Morcillo Ortega - Morcillo Ortega, Gloria (España: UNED, 1990)
Trata de conceptos fundamentales de la biología y se presentan algunos de los principales problemas a los que se enfrenta la humanidad.
1. Metodo científico y experimental 2. Elementos químicos presentes en los seres vivos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONCEPTOS BASICOS DE BIOLOGIA 2. MOLECULAS DE LOS SERES VIVOS