Biología Bachillerato/ Carlos Pulido, Nicolás Rubio - Pulido Carlos, Rubio, Nicolas (España: ANAYA, S. A., 2003)
Trata de procesos celulares y moleculares que han beneficiado al ser humano y al mejoramiento del ambiente.
1. Composición química de los seres vivos 2. Clasificación de los glúcidos
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.LIPIDOS 2. PAREDES CELULARES