Cerro datanlí-El diablo nature reserve Nicaragua / Sandra Hernández - Hernández, Sandra (Nicaragua: Jerry Bauer, 2009)
Trata de los valores económicos que representan los recursos hídricos y productivos y la importancia sociocultural y ambiental de su entorno.
1. Aves-Distribución 2. Migración de aves
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DISTRIBUCION DEL HABITAD