Cambio tecnico en el agro y perspectiva en la decada de 1980/ Martín Piñeiro y Eduardo Trigo - Piñeiro, Martín. Trigo, Eduardo (1985)
Trata de Interpretaciones del cambio tecnico en el sector agropecuario;Los temas centrales en la decada de 1980. El escenario agropecuario de America Latina y el Caribe en la decada de 1980; Tecnoloiga internacional: lis centros internacionales de investigacion agricola.