Cambio tecnico en el agro y perspectiva en la decada de 1980/ Martín Piñeiro y Eduardo Trigo - Piñeiro, Martín. Trigo, Eduardo (Costa Rica: IICA, 1985)
Trata de Interpretaciones del cambio tecnico en el sector agropecuario;Los temas centrales en la decada de 1980. El escenario agropecuario de America Latina y el Caribe en la decada de 1980; Tecnoloiga internacional: lis centros internacionales de investigacion agricola.
1. Teoría de la innovación inducida 2. Economía política del cambio tecnológico
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. INTERPRETACIONES DEL CAMBIO TECNOLOGICO 2. TEMAS CENTRALES EN LA DECADA DE 1980