De palabra y obra en el nuevo mundo: 2 - encuentro interétnicos/ Manuel Gutiérrez - Gutiérrez, Manuel (México : Siglo XXI, 1992)
Este libro se trata sobre la palabra y obra en el nuevo mundo
1. VOCES INDIAS 2. ESPAÑOLES Y MAPUCHES 3. SERVIDUMBRE Y TERRITORIO I
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. VOCES INDIAS 2. ESPAÑOLES Y MAPUCHES 3. SERVIDUMBRE Y TERRITORIO