Biología/ Darwin Juarez y otros - Juarez, Darwin. Gutierrez, Hugo. et. al. (Nicaragua : UNAN-Managua, 1993)
Trata de el estudio de la vida y los organismos vivos.
1. Biología general I 2. Origen y desarrollo de la ciencia y las ciencias biológicas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. FILOSOFIA: MADRE DE TODAS LAS CIENCIAS 2. ORIGEN DE LA VIDA EN LA TIERRA