Evaluación de impacto ambiental para centroamerica / Grethel Aguilar - Aguilar Grethel (2003)
Trata sobre el proceso de cambio y modernización de los Sistemas de Evaluación de Impacto Ambiental (EIA) en los países centroamericanos.