Curso de capacitación sobre: Planes operativos anuales de aprovechamiento forestal. Tema: Dendroecología - Salas Estrada, Juan Bautista (1996)
Trata de los documentos que describen y ordenan los recursos forestales que pueden ser aprovechados en un monte durante un año específico.