Dendrología: "Transferencia de tecnología y promoción de la formación profesional en manejo de bosques naturales" (TRANSFORMA) . Utilidad de manejo de bosques Naturales - Gentry, Alwin H. (Washington (State) : CATIE, 1993)
Trata de la ciencia que estudia los árboles y otras plantas leñosas, su clasificación, características y utilidad económica.
1. Nombres común 2. Nombres científicos
incluye índice
Admón: Agro
Keywords: 1. SANTALACEAE 2. URTICACEAE