Foucault y el sujeto politico: etica del cuidado de sí/ Humberto Cubides Cipagauta - Cubides Cipagauta, Humberto (Colombia : UCIESCO, 2006)
Este libro se trata sobre la facultad y el sujeto politico
1. CRITICA E INTERPRETACION 2. FILOSOFIA POLITICA 3. CIENCIAS SOCIALES
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CRITICA E INTERPRETACION 2. FILOSOFIA POLITICA 3. CIENCIAS SOCIALES