Plan general de manejo (P. G. M.) de Lisangni, comunidad de Layasiksa (1999)
Trata del manejo de áreas protegidas, son la herramienta principal que permite servir de base para la implementación de una serie de acciones dirigidas hacia una conservación y desarrollo integral de los recursos naturales.