Fundamento de experimentación agrícola/ Henry Pedroza - Pedroza, Henry (1993)
Trata de procedimiento para determinar la heterogeneidad del suelo, consideraciones prácticas para establecer un experimento de campo y su influencia en la precisión experimental.