Fundamento de experimentación agrícola/ Henry Pedroza - Pedroza, Henry (Nicaragua : Editora de Arte, 1993)
Trata de procedimiento para determinar la heterogeneidad del suelo, consideraciones prácticas para establecer un experimento de campo y su influencia en la precisión experimental.
1. Tipos de experimentos 2. Cálculo de varianza no ponderadas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LOGICA, INVESTIGACION Y EXPERIMENTO 2. FUNDAMENTOS DEL ANALISIS DE VARIANZA