Guías, Tablas y curvas : Para la realización de inventarios forestales en planes de manejo y planes operativos/ Markku Turtiainen y otros - Turtiainen, Markku. Barahona, Gabriel (Nicaragua: CEMAPIF, 1991)
Trata de la elaboración de un inventario general de los recursos aprovechables del bosque y un plan de manejo de los mismos.
1.Rodal 2. Clases de desarrollo 2. Calidad de sitio Pinus Oocarpa
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TABLAS Y CURVAS PARA LOS BOSQUES DE CONIFERAS 2. TABLAS DE RELASCOPIO