Suelo, Planta y abonado/ N. Arzola Pina y otros - Arzola Pina, N. Herrera Fundora, O. (2001)
Trata de mostrar los aspectos más importantes de las técnicas de análisis de suelos y plantas.
1. Composición química de las plantas 2. Encalado de los suelos en el trópico
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. INTRODUCCION A LA AGRONOMIA 2. PROPIEDADES DEL SUELO RELACIONADOS CON LA NUTRICION VEGETAL