Tradicion oral indigena de Yamaranguila/ Claudia Marcela Carías - Carías, Claudia Marcela (Honduras : Guaymuras, 2004)
Este libro se trata sobre la tradición del grupo indígena yamanguila
1. TRADICION ORAL 2. HISTORIAS ANTIGUAS 3. COSTUMBRES ANTIGUAS
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. TRADICION ORAL 2. HISTORIAS ANTIGUAS 3. COSTUMBRES ANTIGUAS