Planificación para la silvicultura y el manejo de bosques naturales / Ian D. Hutchinson - Hutchinson, Ian D. (1995)
Trata de el manejo de los bosques nativos de la Argentina.
1. Planificación del inventario forestal 2. Prueba de metodología y procedimiento
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TRATAMIENTO SILVICULTURALES 2. SELECCION Y APLICACION DE UN SISTEMA APROPIADO