Tierra Fresca/ Roberto Valencillo y otros - Valencillo, Roberto. Chaput, pascal. Campos, Mercedes et. al. (1998)
Trata de enterrar el secreto indigno, ese que la ha obligado a abandonar el territorio absoluto de la infancia. Resplandece la duda ante la voz mesurada de un náufrago que vuelve a tierra firme para contar el relato de quien no pudo volver.