Sistemas Silvopastoriles / Danilo Pezo - Pezo, Danilo (Costa Rica : CATIE, 1998)
Trata de tender el componente técnico y social de la difusión y la adopción tecnológica de los sistemas silvopastoriles
1. Efectos sobre las pasturas y leñosas 2. Manejo del pastoreo
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. APLICACIONES SILVOPASTORILES 2. INTERACCIONES ANIMAL-PASTURA