Catalogo de cien especies forestales de Honduras: Distribución, propiedad y usos/ Rene F. Benitez Ramos y J. L. Montesinos Lagos - Benitez Ramos, Rene F. Montesinos Lagos, J. L. (1998)
Este libro trata la forma de los canales de distribución; los flujos en el canal logístico-comercial; las estrategias de distribución y los diferentes canales que existen actualmente dado el uso de la tecnología de la información que permite a las empresas trabajar de una manera diferente.