Catalogo de cien especies forestales de Honduras: Distribución, propiedad y usos/ Rene F. Benitez Ramos y J. L. Montesinos Lagos - Benitez Ramos, Rene F. Montesinos Lagos, J. L. (Honduras : ESNACIFOR, 1998)
Este libro trata la forma de los canales de distribución; los flujos en el canal logístico-comercial; las estrategias de distribución y los diferentes canales que existen actualmente dado el uso de la tecnología de la información que permite a las empresas trabajar de una manera diferente.
1. Indice alfabetico de especies 2. Características macroanatómicas y físicas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESCRIPCION DE LOS COMPONENTES DEL FORMATO 2. DESCRIPCION DE 100 ESPECIES FORESTALES DE HONDURAS