Metodos de análisis para suelos, plantas y aguas/ Homer D. Chapman y Parker F. Pratt - Chapman, Homer D. Pratt, Parker F. (1991)
Trata de numerosos análisis de suelos, plantas y aguas empleados en la actualidad.