Metodos de análisis para suelos, plantas y aguas/ Homer D. Chapman y Parker F. Pratt - Chapman, Homer D. Pratt, Parker F. (México : trillas, 1991)
Trata de numerosos análisis de suelos, plantas y aguas empleados en la actualidad.
1. Muestreo de suelos 2. Aluminio total en los suelos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ANALISIS DE SUELOS 2. ANALISIS DE AGUA