Sistemas Hidráulicos, modernización de la agricultura y migración / Carmen Viqueira Landra y Lydia Torre Medina Mora - Viqueira Landra, Carmen. Medina Mora, Lydia Torre (1994)
Trata de explorar las condiciones en que se produce los movimientos migratorios en relación con la agricultura empresarial.