Manejo agroecológico de sistemas de producción agropecuario - Antón, Tito. Escobar, Ernesto et. al. (Nicaragua : CIPRES, 1998)
Trata del análisis de la utilización de varios enfoques que posibilitan los procesos de desarrollo rural.
1. Agricultura agroecológica 2. Sistema suelo y su importancia para la producción agrícola
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMAS AGROFORESTALES 2. HUERTO DE HORTALIZAS