Entre Mundos: procesos interculturales entre Mexico y España/ Pedro Tomé Martín - Tomé Martín, Pedro (México : El Colegio de Jalisco, 1999)
Este libro se trata sobre el proceso intercultural entre Mexico y España
1. ENTRE EL RECUERDO Y EL PRESENTE 2. RUMBOS POSIBLES 3. ANTROPOLOGIA
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ENTRE EL RECUERDO Y EL PRESENTE 2. RUMBOS POSIBLES 3. ANTROPOLOGIA