Sistema Taungya: Módulo de enseñanza agroforestal No. 4 - Schlonvoigt, Andrea (Costa Rica : CATIE, 1998)
Trata de planes de estudio incluyen la asignatura de Sistemas Agroforestales o Agroforestería.
1. Consideraciones para el establecimiento y manejo de un sistema taungya 2. Estudios sobre el sistema Taungya en Costa Rica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONCEPTOS BASICOS 2. APLICACIONES Y ESTUDIOS DE CASO