Planes operativos anuales de aprovechamiento forestal Tema: Dendrología - Salas Estrada, Juan Bautista (1996)
Trata de las tipologías de las diferentes estructuras del árbol, mostrando ejemplos de especies comunes de la Amazonia Peruana, concentrándose en los caracteres diagnósticos de fácil observación.