Compartir gestionando el agua entre fronteras/ Claudia Sadoff y otros - Sadoff, Claudia. Greiber, Thomas.Smith, Mark. Bergkamp, Ger. (2008)
Trata de aguas transfronterizas de forma más equitativa y sostenible.