Compartir gestionando el agua entre fronteras/ Claudia Sadoff y otros - Sadoff, Claudia. Greiber, Thomas.Smith, Mark. Bergkamp, Ger. (Suiza : UICN, 2008)
Trata de aguas transfronterizas de forma más equitativa y sostenible.
1. Recursos hídricos transfronterizos 2. Beneficios de la cooperación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. VISION GENERAL DE LOS RECURSOS HIDRICOS 2. PARTES INTERESADAS EN LA DISTRIBUCION DE LOS BENEFICIOS