Primeros Auxilios en el campo: Manual práctico ilustrado (2008)
Trata de la forma sencilla y completa, cómo se debe actuar ante un accidente y cómo valorar el estado de los heridos y proporcionarles ayuda con el objetivo de reducir los efectos de sus lesiones.