Normativa - 079: Manual tecnico operativo salud y nutrición en la niñez - Ministerio de salud (Nicaragua : Ministerio de Salud, 2012)
Consiste el Procosan, así como las personas y organizaciones de la comunidad que intervienen en el cuidado de la salud y nutrición de los niños y las niñas.
1. Operativización en el nivel institucional 2. Materiales que se necesitan para realizar el censo
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. SEGUIMIENTO, MONITOREO Y EVALUACION DE PROCOSAN 2. SISTEMA DE EVALUACION