Plan de parto para la maternidad segura Normativa No. 105: " Guía de capacitación para agentes de la red comunitaria" y Material de apoyo para la red comunitaria (2012)
Trata de personal de saluda en los diferentes niveles de atención, con el propósito de poner en práctica una serie de acciones que permitan mejorar la calidad de atención prenatal, parto, recién nacido/a y puerperio.