Plan de parto para la maternidad segura Normativa No. 105: " Guía de capacitación para agentes de la red comunitaria" y Material de apoyo para la red comunitaria - Ministerio de Salud (Nicaragua : Ministerio de Salud, 2012)
Trata de personal de saluda en los diferentes niveles de atención, con el propósito de poner en práctica una serie de acciones que permitan mejorar la calidad de atención prenatal, parto, recién nacido/a y puerperio.
1. Personal de salud capacitado 2. Muertes maternas pueden y deben evitarse
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. ESTUDIO DE CASO DE LA SEÑORA RAMIREZ 2. DECIDIENDO EL NUMERO DE HIJOS