Adios a los Conflictos: Aprenda a ser un buen mediador en su equipo, evite que los conflictos aumenten, gestione los conflictos estrategicamente/ Daniel Dana - Dana, Daniel (2002)
Este libro se trata sobre adios a los conflicto tratando e evitar los problemas mediante una buena mediación