Adios a los Conflictos: Aprenda a ser un buen mediador en su equipo, evite que los conflictos aumenten, gestione los conflictos estrategicamente/ Daniel Dana - Dana, Daniel (España : McGraw Hill/ Interamericana de España, 2002)
Este libro se trata sobre adios a los conflicto tratando e evitar los problemas mediante una buena mediación
1. CONFLICTOS - RESOLUCION 2. GESTION ESTRATEGICA 3. PREVENCION DE CONFLICTOS
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CONFLICTOS - RESOLUCION 2. GESTION ESTRATEGICA 3. PREVENCION DE CONFLICTOS