Modulo I: Trabajando en la comunidad con la organización y liderazgo comunitario (2008)
Trata de sobre cómo implementar programas de liderazgo en la comunidad, reconociendo e interpretando las necesidades de la sociedad, y promoviendo el desarrollo humano.