Química: La ciencia Central - Brown, Theodore L. Lemay, H. Eugene. Bursten, Bruce E. (México : PRENTICE-HALL HISPANOAMERICANA, S. A., 1993)
Trata de enfatiza la comprensión de conceptos en lugar de la simple manipulación algorítmica en la solución de problemas.
1. Cálculos con formas y ecuaciones mínimas 2. Relaciones energeticas en química
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONCEPTOS FUNDAMENTALES DEL ENLACE QUIMICO 2. QUIMICA DE LOS COMPUESTOS DE COORDINACION