Plagas de las plantas clutivadas en el Caribe/ Heinrich Schmutterer - Schmutterer, Heinrich (1990)
Trata de divulgar información básica necesaria acerca de los métodos de manejo de las principales plagas agrícolas y forestales con un enfoque ecológico, moderno y sostenible.