Plagas de las plantas clutivadas en el Caribe/ Heinrich Schmutterer - Schmutterer, Heinrich (Puerto Rico: GTZ ( GmbH), 1990)
Trata de divulgar información básica necesaria acerca de los métodos de manejo de las principales plagas agrícolas y forestales con un enfoque ecológico, moderno y sostenible.
1. Plagas del arroz 2. Plagas de los cítricos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PLAGAS DE BERENJENA 2. PLAGAS DEL TABACO