Derecho Ambiental / Ramón Martín Mateo - Martín Mateo, Ramón (1977)
Trata del Derecho Ambiental de mayor interés para el alumnado del grado en Ciencias Ambientales (conceptos generales del Derecho y del Derecho Ambiental, instrumentos jurídicos públicos y privados de protección ambiental, medidas de fomento y ayuda y responsabilidad) .