Derecho Ambiental / Ramón Martín Mateo - Martín Mateo, Ramón (España : Instituto de estudios de administración local, 1977)
Trata del Derecho Ambiental de mayor interés para el alumnado del grado en Ciencias Ambientales (conceptos generales del Derecho y del Derecho Ambiental, instrumentos jurídicos públicos y privados de protección ambiental, medidas de fomento y ayuda y responsabilidad) .
1. Ecología y ciencias sociales 2. Revisión de los mecanismos de mercado
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. IDEOLOGIA Y MEDIO AMBIENTE 2. MARXISMO Y ECOLOGIA