Guía Práctica para el manejo de Malezas / Abelino Pitty y Roni Muñoz - Pitty, Abelino. Muñoz, Roni (1991)
Trata de manejo de malezas, equipos y accesorios de aplicación de herbicidas, formulaciones y etiquetas de herbicidas, dosificación de herbicidas y calibración de equipos, modo de acción y síntomas de fitotoxicidad de los herbicidas, características de algunos herbicidas comunes.